Он не герой

Он не герой,нет нет .
Он просто добрый человек.
Увидев у кого,беду.
Он даст последнее ему .

Он на рассвете на заре встаёт .
Даёт хвалу за новый вздох .
Хвалу лишь Господу Миров .
Он знает,что он Всемогущ .

И лишь пред ним,одним дрожит ,
Словно в грозу осенний лист .
Он видит пустоту в груди ,
Что нету сил дальше идти .

Но нужно и как не крути.
Иначе просто не пройти .
Он должен лишь наверх идти.
Сквозь колкий и тернистый лес.

И встретит на своём пути ,
Всяких врагов,их мерзости.
Они мечтают сбить с пути .
Сказать мой друг ну не спеши .

Не нужно не стремись туда
С нами останься навсегда .
И утони в грязной ты лжи .
На упоение души.

Игноря их наглый обман.
Пошёл он лишь прямым путём,
Путём людей без скверности .
И чистотой своей души .


Рецензии