Господь простит вас -за меня!

КОГДА  Я СТАНУ ВАМ РОДНОЮ ,
ТОГДА , ВОЗМОЖНО , ВАС ПРОЩУ -
ЗА БЕССЕРДЕЧИЕ , ЧТО ВДВОЕ -
БРАЛО  ПО СЧЁТУ  ЗА - " СЕСТРУ "!

ЖИВУ - СЕЙЧАС , НЕ ПОСЛЕЗАВТРА ,
МНЕ ПОСЛЕЗАВТРА - НЕ НУЖНЫ ,
БУДУТ  ПРИЗНАНИЯ  С СОПЛЯМИ ,
ЧТО Я - РОДНЯ,  ВАМ - ПО КРОВИ!

НЕ УСПЕВАЛИ ,  НЕ ХОТЕЛИ ,
НЕ ЗАМЕЧАЛИ  -  НЕ УМРУ!
Я - НЕ ЗАПЛАЧУСЬ , ЧТОБ  БОРЗЕЛИ -
ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ : - ПРИПОЛЗУ!

НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛЬ ,  К ВАМ - ДОСТУЧАТЬСЯ ,
Я - ВАМ ,  ЧУЖАЯ , НЕ С ВЧЕРА !
ЖИЗНИ ,ВЕДЬ , СВОЙСТВЕННО КОНЧАТЬСЯ ,
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ  ВАС  -ЗА МЕНЯ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.09.2018 г.


Рецензии