Ночной прибой

Как в сказке зашумел ночной прибой,
Скрестилось небо с бездной тьмы морской.
Скала на очертанье берегов,
Как будто вырыла песочный ров.

Я к сильному прижалося плечу.
Уткнулась в грудь, любимому, молчу.
А он спокойно руку мою взял
И медленно пошли мы на причал.

Каюта тёплая, уютно мне.
Горячий поцелуй держу в себе.
Мелодия по палубе плывёт,
А с неба дождь со звуком песни льёт.

Мы подпеваем мысленно ей в такт.
По палубе  забарабанил град.
Как хорошо, качает нас волна
И счастьем наполняются глаза.

И зашумел в крови морской прибой,
Он с ночью в паре - правит мной, тобой.
Твой поцелуй во страсти, как вино,
Волнует кровь, в нём сладости полно.

Плесни мне колдовства, скорей, в бокал,
Чтоб каплей в море был любой скандал.
Мы сохраним любовь свою на век.
Не может без любви жить человек.


Рецензии