Как сжато все

Как сжато все, и каменно, и нежно,
И не поймать в ладони, ускользает.
Плывет в океаническом безбрежье
В раздумии немеркнущая стая.

Волна несет последних нот узоры,
Их берег принимает молчаливо.
Останутся в безмолвии у моря,
Чтоб замолчать здесь гордо и красиво.


Рецензии