Наталье Т

Забудь, прошу, всю пропасть дней,
От миражей последней встречи.
Скажи, как в шутку: "Да, Андрей.
Пусть будет Ночь и будут свечи".
Пусть будет так, как хочешь ты".
Мой Бог! Что мальчик поведусь!...
Скажу: "Люблю!"  Куплю цветы,
Во всём признаюсь и... Женюсь!...
В сказку поверила? Воть, воть.
Себе, ты знаешь, столь же верю,
Чтобы опять, без брода в брод!...
Хотя,... Душой вновь пионерю.
Один лишь взгляд, премилых глаз,
За миг к черте сведёт мужчину!...
С тебя, намёк... Душа - в Экстаз
И в планах жаждет половину!
Ведь ты,... всё так же молода!!!
Пусть опыт жизни не пропить,...
Ты будь такой, как есть - Всегда!
Позволив мне, пусть лишь дружить.

             ***


Рецензии