Луна постарела

Луна постарела и звезды зажглись,
И небо прохладою дышит .
Трава вся в слезинках хрустальной росы
И ветер чуть ветви колышет.

Минула пора,пора белых ночей,
Короче,прохладнее стали.
И птицы птенцов уж вот-вот позовут
Кружится в огромные стаи.

И сердце защимит тоскою опять
И в небе пустом одиноко.
Без песен пернатых мы будем скучать.
В туман и мороз смотреть в окна.


Рецензии