Будет ждать..

Бирюзовые волны катило,
Море к пляжу,где были вдвоем
И о камни прибоем разбило,
В веер брызг водяной окаем.

Белой пеною пятясь стекала,
Шурша гальку таща за собой,
Словно что-то волна нам шептала,
Этой бархатной теплой порой.

Бабье лето,как ты скоротечно,
Солнце греет,но не печет,
Остается загадкою вечно,
Что к стихии морской нас влечет.

А в безбрежных фиалковых водах,
Каждым утром блестят плавники,
То дельфины спешат от восхода,
До заката рыб гнать косяки.

В лучах солнышка клешни расставив,
Влез на камень,застыл старый краб,
Мы как он бризу лица подставим,
Чтоб вдыхать с солонцой аромат.

Милый друг мы с тобою влюбленные,
В этот старенький галечный пляж,
Где с тобой море слушали смолоду,
Совершая к нему свой вояж.

Где ночами,вдвоем любовались,
Звездной россыпью над головой,
Вдоль дорожки лунной купались,
Наслаждаясь морскою водой.

На прощание кинем монетки,
В будни снова уйдем не спеша,
Мы вернемся,хоть встречи так редки,
Но как  счастлива с морем душа!

Ежегодно мы ждем с нетерпением,
Долгожданный  свидания час,
Мы скучаем,оно без сомнения,
Будет ждать, так волнуясь без нас..


Рецензии