я только слышу Ай эм воркинг!

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Профессии.


Хоть одет он в фартук, а не смокинг -
Ездил он преподавать в Брюссель.
На «привет!» ответит:
                - Ай эм воркинг!
По-английски значит:
                «Подь отсель!»

В прошлом он известный академик -
А сегодня Воркинд в  бороде.
Нынче тот  кто с колбой —
                тот  без денег.
А с метлой ты нарасхват везде!


        Эллен Бали


с метлой ты нарасхват везде
теперь я это знаю
но почему я день и ночь
Брюссель,друг, вспоминаю?
был академиком, в чести
не думал улицы мести
мозги мои уходят в спам
налейте водки мне стакан
я только слышу:" Ай эм воркинг!"
зачем в шкафу висит мой смокинг?

27.09.2018 18:06   


Рецензии
С метлой вакансии все занят,
Ближний за рубеж их захватил,
С метлой работа их так и манит,
И наших всех он в этом убедил.

Владимир Сологубов   27.09.2018 22:38     Заявить о нарушении
наблюдательный Капитан...

Эллен Бали   28.09.2018 07:43   Заявить о нарушении
Приходится. Капитан.

Владимир Сологубов   28.09.2018 12:21   Заявить о нарушении