Два одиночества.. 27. 09. 18.. Лирика..

Бредут два одиночества
По параллельным тропкам..
Идут,не замечая;
Ни дождика,ни зноя,
Ни солнца,ни сугробов..
Задумчивы..Мечтают..

-Вот если бы внезапно
Возникла предо мной
Краса-девица..
Каштановые волосы..
Глаза зелёно-карие..
Судьба таится..

Я знаю-есть такая!
Готов свет обойти я!
Судьба-откройся!
Иду по тропке счастья.
Я знаю-тебя встречу!
Судьба!Так что же?...

-И где ж ты,где ж ты,
Милый друг мой?
Ищу тебя я.
Иду по тропке я другой;
Ео слышу,слышу зов родной.
Тебя найду я..

Дождь всё сильнее и сильней
А ты и я-мы без зонтов..
Ищем друг друга.
И параллельные пути
Пересекутся посреди
Восторженного круга..

Восторженного?Да,он такой,
Круг жизнерадостный
Прям в центре града.
И ветер нас в объятья
Лишь подтолкнул друг к другу
И закружили в вальсе..

Звуки скрипки,флейты,
Рояля,саксофона,-
Слышим только мы.
Барабаны грома,
Молнии подсветки..
Счастье Здесь Нашли...

Верили мы в чудо!
Мы нашли друг друга!
Пересеклись пути!
И теперь мы вместе.
Неразлучны вечно.
Познали миг Любви!.

Так продолжаться будет
Из века в век-мы знаем.
И ждём тот миг.
Когда оркестр небесный
Нам Вальс Любви сыграет Наш..
В грозу столкнёмся мы...
           El fine...


Рецензии