Это чары

Это чары.
Околдована!
Под гипнозом.
Какие прогнозы?
Я выживу?
Спасусь?
Устою?
Найдется ли противоядие?
Не сладить...
С собой ,
И с засилием тебя!
Заполнена чаша судьбы до отказа!Ещё одна капля, и хлынет... Зараза!
Я злюсь!
На себя.
Я думала сила во мне неземная...
А я как простушка,
Слаба и страдаю!


Рецензии