С кем пополам

                В пыль стирая суету и беды,
                Душу причащают в новый Храм.
                Т.Погорелова
Новый колокол и пастырь –
Образ нового святого.
Прихожанка с новой страстью
Произносит божье слово.

Чем ни рай земной в молельне?
Дарит хор душе бальзам.
Словом – счастье беспредельно…
Только грех – с  кем пополам?


Рецензии