Хованская-Фрумович Наша осень. Вальс

 " Бесподобно кружится сейчас в восхитительном танце
   И от осени страстной нам также, как летом, светло! "
              - Лилия Хованская
  http://youtu.be/UOiT_TcWLlY   Наша осень. Вальс
   Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
Нарисуем, любимая, вместе с тобой нашу осень.
Сочных красок у лета возьмём и добавим янтарь.
Терпкий запах душистой смолы соберём  мы у сосен,
А медовую сладость души ей подарит сентябрь!
Всем на радость добавим мазки озарённо-густые,
Наполняя их щедро земною красивой мечтой.
До чего ведь чудесны осенние дни золотые,
Изумляют сердца, восхищая своей красотой!
Мы прогоним тоску, получив от любви вдохновенье.
Вальс звучит ,подхватив нас с тобою в небесную даль.
Сказка-осень волшебна, от чувства избыток волненья:
Мне с тобою, пойми, ничего в уходящем не жаль.
Как прекрасны деньки! Нет тоски,  всё пылает багрянцем.
Светит солнце с небес,посылая привычно тепло:
Бесподобно кружится сейчас в восхитительном танце
И от осени страстной нам также, как летом, светло!
   Видео Светланы Цаловой      25.09.2018.


Рецензии