Не заблудись душа моя

Не заблудись душа моя, средь грязных дум и скверных слов!
Не заблудись среди дорог, которых я пройти не смог!
Не заблудись средь тёмных и печальных снов!
Не заблудись среди тоски и грубых строк!

Не заблудись, средь чёрной и порочной ночи!
Среди пустыне, свой оазис непременно отыщи!
И непременно знай, где чистое течение реки!
Не заблудись в прекрасной чистой роще!

Не заблудись моя душа, я жду тебя, я жду тебя!
Не заблудись, как тот монах, что тихо ропчет!
Не заблудись душа моя, нет без тебя и смысла бытия!
Не заблудись душа моя, я жду тебя и тело к тебе хочет!

27.09.18г.


Рецензии