Мысли вслух!

СУД ИДЁТ!
Сегодня суд идёт над тремя сёстрами,
какие в порыве страсти зарезали
своего тятю!
Теперь волнуется Андрей Малахов
и иже с ним та, группа митингующих
с плакатами, радеющих, чтобы отпустили
девочек на волю?
Подумаешь, ну сдали нервы, ну прирезали
случайно!
Не ведали что творят, в конце-концов
они же ДЕТИ!


Рецензии