Разговорчики

- Привет, ворона.-
- Здравствуй, Котофей.-
- Присядь, поговорим среди ветвей.
Что нового у вас в пернатом мире?
Как детки? Муж? - 
-  Да все нормально, кот.
А как идут дела  у вас в квартире?
Твоя хозяйка как себя ведет?
Ты б ей напомнил, надо на балконе
Кусочек сыра оставлять вороне.
На крайний случай, хоть кусочек хлеба -
- Эх, птица, сыр не помешал и мне бы.
Бранит, иди, кричит, лови мышей,
А то из дома прогоню взашей.
Сижу вот я на ветке здесь с тобою,
А сам ищу себе гнездо пустое,
На всякий случай, вдруг прогонит вон.
Придется жить тогда среди ворон -.


Рецензии