Волшебная страна На слова Антон Виктор Воронцов

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

В нашей жизни всё не так просто.
Загораются и гаснут звёзды.
И куда – то вдаль текут реки.
Унося мечты.
Только мы с тобой одни знаем.
Все отгадки на земле знаем.
Потому что мы стобой любим.
 Любим я и ты....

Есть одна, волшебная страна.
Где нам будет хорошо.
Где мы счастье обретём.
Мы вдвоём.

Мест таких найти не возможно
И попасть туда очень сложно
И сияют вместе с солнцем звёзды.
Ночь и  день
Там повсюду свет серебристый
И бежит ручей чистый чистый
И поет весна песни лету
Прогоняя тень!

Где - то есть волшебная страна.
Там, нам, будет хорошо.
Там, мы, счастье обретём.
Мы, вдвоём..

Проведу тебя тропкой тайной
Там скажу люблю,ты  желанна
В мир чудес с тобой окунемся
Нет назад пути!
На руках внесу в двери Рая
Счастье там своё мы познаем
Потому чтолюбовь окрыляет
Мы летим!

Спасибо! 26. 09. 2018 год.


Рецензии