Надоело

Надоело всё,надоело
Надоело тряпкою быть
Говорю тебе это смело
Поскорей хочу тебя забыть
Надоело всё,надоело
Надоело просто молчать
И с тобою быть надоело
От тебя хочу я убежать


                Припев

А я сегодня другой
Я налью вина и станет мне легко
Не вернусь к тебе домой
Надоело жутко мне твоё нытьё
Лучше буду я один
И проблемы эти как то по плечу
Не ходи за мной прошу
Видеть я тебя такую не хочу

2й куплет

Надоело всё, надоело
Мне б тебя забыть побыстрей
До тебя теперь нету дела
Не люблю тебя ты мне поверь
Надоело всё,надоело
Надоело просто молчать
И с тобою быть надоело
Всё в глаза хочу тебе сказать

                Припев

Автор Сергей Одинцов 27.09.2018г


Рецензии