Листопадом ты стучишь в окно

Тихо осень бродит нашим садом,
На дворе тоскливо и темно.
Золотым осенним листопадом
Ты опять стучишь ко мне в окно.

Листья бьются в окна словно птицы,
Их зовет простор вдаль голубой.
Разве есть, скажи, любви границы
В нашей жизни светлой и большой?

Cколько осень дарит ярких писем,
И к тебе летит письмо мое.
В позолоте дивных этих листьев
Вижу отражение твое.


Рецензии