Над пропастью

Продайте дешевле таблетки,
Мы нестерпимо больны этой жизнью.
Шагаем по клетке за клеткой
С диагнозом вампиризма.
Мы мрачные марионетки.

На струнах из лески повисли.
Балкон прокурив и другие задворки.
Мы научились мешать меланхолию с риском.
И  пока нам не свистнут,
Мы будем рвать книги от корки до корки.

Сжигая в изнанке чужую реальность.
Наш голос лишь эхо от плитки,
Ты слышишь?  Мы не наигрались,
Ходя над обрывом, цепляясь за нитки,
Фантомами оставаясь.

И расписавшись над вечною пропастью
Соскобленной черной душевною сажей,
Мы похороним без робости
Безжизненный труп, называемый «молодость».
И слов напоследок не скажем.


Рецензии