Снегопадами плачет весна Джигдинский пейзаж

-- Снегопадами плачет весна..
Прячет солнышко в серый платочек..
Монотонно рисует без сна
Многоточия пушистых комочков...

Кисть печально коснулась небес
И палитра в руках задрожала.
Синей тенью закутала лес.
На картину (снежинка) сбежала..

Почему загрустила она?
Краской серых тонов заливает..
.
Тебе грустно, подружка Весна?-
-Все пройдёт. Это с каждым бывает..


Рецензии