Детская неожиданность на взрослой тусе

В одной обойме с корифеями шансона -
Запел пиджак в красивых стразах, без лица.
А я никак всё не прочувствую резона:
Зачем здесь низко-ширпотребная попса?

Про Мурку... Верку, за Одессу, про Сэмэна...
А этот шпарит про больное, как чумной,
Пытаясь бабам влезть под кожу откровенно,
Уговорить, что любит всех их... до одной!

В десятку лупит! Вон, иные даже плачут
О недоступных принцах, горько, от души.
Его посылы лишь для тех так много значат,
Кто в жизни главный бабий ребус не решил.

А бизнес сам себе врагом не выступает.
И я на алчность устроителей грешу,
Раз здесь субстанция слащавая витает
В пространстве, вешая всем на уши лапшу.

Концерт проходит на эмоциях и споро!
Сижу и тупо не могу себе простить,
Что нет в карманах ни яйца, ни помидора,
Что нечем смачно по мишени запустить.

Но вот - ушёл трубач амуров и желаний!
Я - дотерпел! Теперь под палкой не уйду!
Ведь у меня на это - масса оснований:
Лепс - Бублик - Новиков с Трофимом... Подожду!


Рецензии