Просто жить

Вот так проходят день за днём-
То на коне, то под конём.
Вся жизнь кривая- вверх и вниз:
Паденья, взлёты, шторм и бриз.

Быть может мчаться не с руки
С судьбою наперегонки?..
Когда рысца, когда галоп-
Тут хоть не расшибить бы лоб.

Ещё рывок, ещё чуть-чуть
И некогда передохнуть.
Но это что..- страх для меня
Совсем остаться без коня.

И что там много говорить,
Ведь время не остановить.
А значит нужно поспешить
Лететь и падать- просто жить.


Рецензии