призрак

Зачем, я призрак полюбил,
Далекую, холодную звезду,
А тех, кто рядом был забыл,
Чего теперь любя от жизни жду.
Зачем, я счастья захотел,
Не растопить зимою снег и лед,
Рожденный ползать полетел
И не прервать стремительный полет

Зачем же к той звезде лечу
И так хочу того, чего нельзя,
Былых уроков не учу,
Она сказала просто мы друзья.
Я в ранге друга, что еще,
Зачем о встречах Господа молю,
А сердцу стало горячо,
Холодный призрак так люблю.

Я верю Бог на свете есть,
За холодами вновь придет весна,
При чем тут совесть или честь,
Там, где любовь, надежная нужна.
Зовет меня моя звезда,
На сердце у нее растает лед,
Недаром, я стремлюсь туда,
А призрак верю, скоро все поймет.


Рецензии