***

Хочу кричать но не выходит,
город,
был тьмой окутан и случился,
повод,
вчера,сегодня,завтра,
календарь,
меняю планы строго на,
февраль,
лицо меняю на рабочий,
шлем,
и вместо глаз моих смыкает,
плен,
плен обстоятельств и нужды,
где я, где ты?
давайте помолчать,
прижмите их к груди,
все руки - всей Земли,
обнять пытаются любя,
давайте помолчать,
всем губам, жаждущим цветком,
однажды распустится,
без потом,что может приключится,
разбудите свет,
представьте край Земли,
и чаек крик,
и мягкий зов волны,
где я,где ты,
мы словно звездный след,
пересекающий туманности планет,
был принесен давно,
не в храме,а под небом,
наш обет,
скитания,во благо,
или вред,
но точно дотянутся,
способность вдруг проснутся,
и не о чем не сожалея,
все же, все сомкнуть.


Рецензии