Ты загадочна осень

Ты загадочна осень
Стройна и по-женски красива
Нежный взгляд
Уносящий в прекрасную даль

Говорят про тебя
И возможно вполне справедливо
Укрываешь листвой
Ты разлуку и чью то печаль

Забираешь у всех
Ты печали и горести тоже
Постараясь укрыть их
Под ворохом мертвой листвы

Все  пройдет говоря
И по жизни пройдет пусть и сложно
Будет все хорошо
И ты точно поверишь в себя


Рецензии