Зимний сон

А мне зимою приснилось лето -
Зелень влажная возле дома.
Небо розовое, от рассвета
И ромашек глаза знакомые.

Во сне ко мне приходило лето,
В лицо дышало зеленым ветром,
Звало на берег, к реке летело,
Водой сияло, шумело, пело..

Смеялось птицей, грозой гремело.,
Клубникой сладкой в траве краснело,
Манило морем и солнцем грело,
У нас остаться уже хотело)

Крылом прозрачным лица коснулось,
Глаза открыла- оно метнулось.
................................
................................
Мороз на окнах рисует.........
........................ мелом
траву зеленую..........
..................... Цветом белым...............................


Рецензии