Другу

Спасибо, не за жизнь тебе,
Ведь все прекрасно осознал
Я с совестью в своей судьбе,
И все прошло, себя узнал...

Ты - только настоящий друг,
Моя судьба в твоих руках...
И скучно, даже недосуг,
Носить ненастия на плечах...

Каков наш современный свет?
Все без стеснения в борьбе...
Такой, как ты - таких уж нет,
Все для меня, но не себе...

Теперь остался я один,
Ты был моим, моя семья...
Ты, мой любимый, мой “блондин”,
Собака старая моя...


Рецензии