Таблетки

Жизнь пошла как страх,
Болезней стала тьма,
Иммунитет весь в прах,
Таблетки как тюрьма.

Как жить когда вокруг
Болезни как капкан
И бесконечный круг,
А ты как истукан.

А раньше жили как?
Не дохли все подряд,
В болезни был не мрак,
А временный разряд.

А правда вся нема
И скрыта от чужих,
Таблетки как чума
Что б ты платил за них.


Рецензии