Я тебя не узнаю

Я тебя сегодня не узнала,
ты зашёл как будь то не родной.
Если бы характер твой не знала,
ты покорил меня своею добротой.

На добрые дела ты не скупился,
и помогал мне много ,много раз.
Когда болела, по ночам являлся,
а что с тобою родненький сейчас?

Ты хмурый,  как ненастная  погода,
стоишь в дверях и не идёшь ко мне.
Встречаемся мы ровно как пол года,
я вспоминала в этот вечер о  тебе.

Да, я тебя  сегодня  не узнала,
печальны стали моё сердце и душа.
Лишь только я  случайно осознала,
смотрю я на тебя тревожно не дыша.
      27.09.2018.


Рецензии