Хотела б хоть на время

 Хотела б хоть на время стать я птицей
Свободной,гордой высоко летать.
Не мелкой птахой а большой орлицей,
Чтоб землю нашу с высоты обозревать.
Я б облетела всю планету нашу
И разбудила бы народ наш угнетённый.
Во всей вселенной лучше нет планеты нашей.
Пришла пора спасать её от силы тёмной.
От мракобесья,сионизма,сатанизма,
От старых маразматиков,жиреющих господ,
От всякой мрази,наркоманов,бандитизма.
Очистить дочиста и двигаться вперёд.
Объединяться надо чтобы этого достичь.
Ведь нас намного больше и цель наша благая.
И прозвенит над всей планетой громогласный клич,
Поднимет весь народ и возродится Русь святая.
2017 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии