Стиль - моя осень

Красный шарф оберегает от простуды,
Красный свитер согревает от прохлады,
Красная сумочка дополняет гардероб осени.
Юбочка клёш, лёгкие туфли,
Маникюр в цветах листьев осени,
Губы цвета спелого персика.
Рыжые яркие волосы
В двух резиночках позади,
Прыгают по ходу осеннего шага.
Кто-то скажет девушка юная,
Кто-то студентка девчонка,
Кто-то взрослая маменька.
Это я иду колыхаясь, рассыпаясь,
Восторгая всех природой осени,
Во мне последние капельки
Прошлой весны, лета и сугробы будущей зимы..

27.09.18. 19.30


Рецензии