Ночная тишь

За окном, дождь слезы льет
Душе тоскливо что – то.
Она чего – то просто ждет...
А может в жизни поворота?

Обняла ночная тишь
Ее прикосновенье ощущаю.
Ты тоже, может быть, грустишь?
Ах, как тебя я понимаю!

Взбодри меня прохлада
В душе нарушь пространство.
В ней словно после водопада
Все смыто не напрасно.

Мой мир раним и хрупок
Я слышу тишины дыхание.
Хоть обнимает она скупо…
Спасибо ей за понимание!    27.9.18


Рецензии