Ответ Арсению

     Мой юный друг, ты прав, конечно.
Тот день особый* для меня.
Я до него не жил беспечно,
А дальше, как после огня.
     Казалось, сожжены дороги,
Назад уже не повернуть,
Болят мозги, не ходят ноги,
Разбит духовно. Просто жуть!
     Но Бог решил: я нужен людям.
И пододвинул мне Аклон.
И я поверил: жить мы будем
Прекрасной жизнью без препон!
     Аклон, Амвэй, забота близких
И жажда вновь творить и жить,-
Сработали, поклон всем низкий,
Как дружбой здесь не дорожить?!
     Сейчас я в новом коллективе.
Возможно здесь судьба моя.
С тобой сошлись мы в позитиве,
Хоть жизнь у каждого своя.
     Благодарю за пониманье.
Уверен, что когда-нибудь
Твои труды, твоё старанье
Тебе проложат светлый путь.
Сентябрь 2018г.
*Имеется в виду 22 сентября- второй мой день рождения.


Рецензии