Не останется мир

Не останется мир
без земли
и без воздуха
и морю ведь
хватит воды
чтоб на берег выплескивать
буйные волны
и нам
хватит жизни
которая
в небе летит
белой птицей
и широкими крыльями
машет вдали.


Рецензии