Хочется петь

Мне бы петь на сцене в пору,
Повернувшись к вам спиной,
Так, как можно дирижеру,
Чтоб не виден рот был мой.

Можно и наоборот
Микрофон побольше взять,
Чтоб закрыть им весь мой рот,
Когда буду ноту брать.

Может лучше и не петь,
Скажет в зале кто-то,
Мне же, чтоб не умереть,
Очень петь охота.


Рецензии