Когда осень

Когда холодной осенью

Мы тянемся к теплу,

Когда темнеет в восемь,

Мы вспомнили весну,

Когда укрыться хочется

От повседневных дел,

Когда листва опавшая

Наводит беспредел,

Когда ветвями голыми

Стучится мрак в окно,

А мы в носках и пледе,

И как то все равно,

Когда пальтишко новое,

И шарф любимый вновь,

Когда в ладошках кажется

Остановилась кровь,

Когда промокли ноги,

А дождик все идет,

Когда от ветра зонтик

Вдруг задом наперед,

Когда бежишь по лужам,

Быстрей, быстрей домой,

Когда слегка простужен

Осеннею тоской.


Рецензии