Услышать звуки музыки с Вершин

Чувствительность рождает всплеск эмоций,
Способных на стремительный заряд,
Который глубиной своих пропорций
Рисует огнетворчества снаряд!

Неугомонность красочных мгновений
Находит созидательный падеж,
И продолжает в сфере обновлений
Выстраивать космический манеж.

Сансары Круг даётся всем по праву,
Чтоб отправляться к светлым берегам,
Ценить всю жизнь и, обоюдно нраву,
Тянуться к неопознанным Мирам.

Душа ведёт туда, где яркий Свет!
И если ты достаточно проснулся –
Увидишь свой загадочный Рассвет,
К которому всем Сердцем прикоснулся!

Исходит благозвучная волна
От музыкальных клавиш созиданья,
И звонкая небесная струна
Определяет стиль и тембр звучанья.

Услышать звуки музыки с Вершин
Не каждому ответственно даётся,
Здесь ценится тот опыт для Души,
В котором След духовный остаётся!

24.09.18

 


Рецензии