очень грустное

-- Все перепуталось в природе,
Все перепуталось во мне.
Уже пора привыкнуть, вроде,
Что нет тебя
на сей земле.

К тому что не окликнешь боле,
Что не сомкнешь со мною рук.
Как широко и пусто поле,
Где я
одна осталась. 
Вдруг.

Теперь, в душе своей, с дырою
И рассказать уж не смогу
О том, как жили мы с тобою,
Гуляли
по лесу, в снегу.

То, как обнявшись, вечерами,
Мы говорили до зари.
Как, тополиными ветвями,
Нам рисовали
 фонари.

На богашевской нашей кухне
Калиной пахло в котелке.
И как от слез глаза опухли,
И лист дрожал
 в моей руке..

Все..ты ушел в свое начало,
А я, на крышку бросив ком,
Где все пронзительно молчало,
В пустой
      Одна,
 вернулась дом...............
...........................
Смотрела тихо от порога
В убийственную немоту,
В, твоих вещей, порядок строгий,
В полов
отмытых
чистоту..


Рецензии
Как я тебя понимаю!

Александр Далецкий   16.12.2018 05:25     Заявить о нарушении