Раз овца! И два овца...

Рифмы лезут, рифмы прут!
Рифмы спать мне не дают!
Ходят дружною толпой
В голове во тьме ночной.
Очень хочется мне спать!
А приходится писать...
Может посчитать овец,
Чтоб заснуть мне наконец?
Раз овца! И два овца...
Что-то овцам нет конца!
Вот и солнышко встает,
Новый день с собой ведет.
Всех овец благодарю.
- С добрым утром! - говорю.
На работу собираюсь
И с овечками прощаюсь.
Ночью встретимся опять!
Видно вновь не буду спать...

Иллюстрация из интернета


Рецензии