Ураган

Ветер гулко ломится в окно.
Дребезжат испуганные стёкла.
И уже как будто бы промокло
Тонких штор тугое кимоно.

Давится и воет ураган.
Эта ночь, написанная маслом,
Так страшна она, но как прекрасна...
Утром ветер кинется в бега,

Будет листья рвать навеселе
Он в порыве нового азарта.
Ну а мне останется на завтрак
Света блик на кухонном столе.


27.09.18


Рецензии