Давно не лжет нам зеркало седое...

                "Не считай года Марк...
                Р.Семыгин
                (Монголия)
   
                Давно не лжет нам зеркало седое,
                Но мы-смеемся:это ли беда!
                Считать года-занятие пустое.
                А прошлым жить и вовсе ерунда.

                Мы из застолья шумного сбегаем,
                Где наших  песен  рядом не поют...
                Когда ж друг другу дома наливаем,
                То в этом есть особенный уют.
               

                В других мирах наши весна и лето,
                Но, не грусти ,дружище о вчера...
                Как гениально сказано поэтом:
                "... Есть в осени прекрасная пора!"

                И пусть не стали бегать мы быстрее,
                И пусть не видим мы  весенних снов,
                Мы с каждым годом чувствуем острее
                Дыхание осенних вечеров.

                Так выпьем же давай за нашу осень,
                За каждый ее день и каждый час!
                За тех,кого в сердцах своих мы носим,
                А годы - годы это не про нас!


Рецензии