Если ты и правда то, что нужно...

Если ты и правда то, что нужно, то будь рядом!
Просто так, без всяческих причин!
Провожай меня до дома с листопадом,
Будь заботливым, и САМЫМ из мужчин.

Если ты и правда то, что нужно, то будь близок.
Обсуждай со мной заботы и дела!
Прячь в карманы милые записки,
Чтобы на ночь их с улыбкою прочла!

Если ты и правда то, что нужно, то будь верен!
Жизни, принципам, и трепетен в любви.
В мыслях будь, как можно достоверен,
Будь в ответе за слова свои!

Если ты и правда то, что нужно, то будь сдержан!
Мой характер не подарок, это факт!
Ведь мужчина это прочный стержень,
Он стена, и носит на руках.

Если ты и правда то, что нужно, оставайся!
Что бы не случилось, рядом будь!
За любовь и истину сражаясь,
Мы найдём для счастья верный путь!


Рецензии
Это так, если тот, кто соответствует, то вместе всегда легче отыскать счастье))) Славное стихотворение, вселяющее уверенность, прямо молодым учебное пособие))) С теплом)))

Ядвига Боброва   16.11.2018 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.