Прощание

Вот уж ветер подвывает
Мчится осень-тройка,
Дождик землю промыват
По окну бьёт бойко.

С летом расставаться грустно
Вновь курлычат птицы,
Их прощанье-мир искусства
Стаи-вереницы.

С этим криком поднебесным
На душе тревожно,
Словно крик у птиц словесный:
-Остаться невозможно!


Рецензии