Нас ласкает незабудки васильковая лазурь... R

                Дитя канав, весны приятель,
                Цветок мечты и глаз стыда...
                Н.С.

Незабудки-небылицы,
Глаз узорный с бирюзой,
И небесные ресницы
Льют сиреневой волной.
Стебелёк силковый
Цвета василькового
Напоён водицей
С нотой тонкой ситца.


Рецензии