Шутливо о грустном...

Люди женского пола.
Люди пола мужского.
Познакомиться рады.
И расходятся снова.

Что-то женщинам надо?
Что-то нужно мужчинам?
Познакомились, рады!
Разбежались, кручина...

А бывает надолго.
А порой бесконечно.
Начинаясь с помолвки.
И продлившись навечно.

И бывает обычно.
Как обычное дело.
Проживая совместно.
Говорят, прикипело..

Люди женского пола.
Люди пола мужского.
Что-то ищут друг в друге.
Ищут снова и снова.

Мы к пословице давней
подошли злополучно:
"Когда вместе им тошно,
а в раздельности скучно."

*************************

У крайностей
нелепая черта.
Когда есть ум,
нужна ли красота?
Разрезы глаз?
Какая ног длина?
И как найти ту меру
для ума?


Рецензии