Так хочется сбежать от суеты

Так хочется сбежать от суеты
Закрыть глаза ,лететь быстрее ветра
И за собой стирая все следы
Вдруг оказаться в середине леса.
В себя вдохну свободный воздух дня,
Наполню тело красотой природы
И по уставшим венам слышу я
Как разольёт ручей глоток свободы.
Мне дождик тёплый смоет тень из глаз
И тут же небо радугой смеётся,
Закружим с счастьем танец-"Вальс"
И пенье птиц души коснётся..
Деревья рьяно косы заплетёт
Листва моих волос качаясь
И друг -закат,за мной придёт
Домой идти с ним соглашаюсь.


Рецензии