Зимняя песня

1.Вот пришла зима,уже не осень.
Светит солнце,небеса уж впросинь.
Снег пушистый,белый;вот и нет земли.
А уста твои красны,как маки,
Золотые дни прошли?

Ты погладь меня,как было прежде.
Ты так хороша;но нет-надежде?
Взгляд твой серый,смелый,умный,молодой.
А улыбка- мир твой чистый,
Голос милый,серебристый- твой.

Припев:
Осень,осень,всё проплыло,
Зимушка в свои права вступила.
Вспомни,вспомни,как встречались,
Обнимались и как целовались.

Осенью встречались,
А зимой расстались?
Был тобой любим,
А теперь не мил?

2.Я один,больной лежу в постели.
А здоровья нет,жив еле-еле.
Где же ты,девчонка?Я теперь не твой?
Почему же ты не едешь?
Не оставь,любовь,с моей тоской...

Припев:
Осень,осень,всё проплыло,
Зимушка в свои права вступила.
Осень,осень-всё промчалось,
Замерло теперь и устоялось.

Я назло окрепну,
И к тебе приеду.
Хоть мне тяжело,
Но я взгляну в твоё лицо!


Рецензии