Про геев

Как мне это надоело!
Просто,  как-то накипело...
Лизуны и пидерасты,
И везде,  и то ужасно!

Все газеты атакуют,
И места в сети воруют...
И так нагло,  на показ,
Ну скажи,  не пидераст?!

Но не страшно,  хоть по многу,
Есть разряд другой,  ей - Богу...
Он и гей,  аль пидераст,
Он ведь всех из нас продаст...

Само страшно - он из многих,
Он из тех,  квази-убогих,
Нет души,  но тем лишь счастье,
Главно-было б участие...


Рецензии