Но я хочу!

О!Доктор! Великий Зигмунд Фрейд!...Спасите меня - я так хочу любви,взаимной доброты!
И добродетели людской!Утерян мой покой!Так хочется мне наконец,
осточертелые порвать все маски! Познать прелестнейшие ласки!И без подсказки -
в счастье утонуть!О!Доктор  - миленький, не дайте же моей душе уснуть!...
Так хочется к любимому щекой  - легонечко прильнуть!Я вся ему бы отдалась!
Ну а та малость,что осталась во мне сил! Я на руках его носила - вопреки!
Мы в месте б сели нежно у реки! Я опустила веки! И он шепнул бы мне: "Любимая
поплыли в месте по реке - на веки!Плечом к плечу,рука в руке!С душою налегке!....

Но я хочу спросить вас тихо об одном!Ну остальное мы обсудим и доходчиво потом!
Вы в жизни тридцать раз безбожно предавали?... Да! Вы проходили мимо дружеской
нужды?...Да! Вы разжигали козни из вражды?... Да! Вы десять раз любимым рот
заткнули?...Да! И двадцать раз предательски своим  -  ножи воткнули?... Да!
И четверых - убили?... Да! Родителей бессовестно забыли?... Да!... Но доктор?!...
К чему - расспросы?!...Ведь,я хочу лишь,счастья! ... И вашего участия?!...
Ведь,я его надеюсь,заслужила?...........................

Всю жизнь жила ты - не тужила!Другие за тебя  - порвали жилы!Ты сжала
близким  - все пружины!И я хочу спросить легонько,без нажима:Ты - в эгоизме
раздражима!... И наглостью своею - одержима?!...Диагнозом врачей не постижима!

Но доктор - что вы говорите - ведь,я хочу любви взаимной! И я  - непогрешима!




 


Рецензии