Здесь Делема нам дана...

Грусть в подругах со слезами.
Не дружи, пожалуй, с нами!
Пусть Терпенье к нам прейдет
И смиренье позовёт.

Есть Терпенье, с ним - Смиренье,
Силы прежние вернут,
Значит Грусть, Хандра и Слёзы
Прочь от нас тогда сбегут.

Здесь Делема нам дана:
Кто есть враг, а кто - друзья?
А ответ всегда простой:
Кто по нраву, тот - с тобой.

27.09.2018.-ЛЕВ.


Рецензии